Глава ДНР поздравил детей Республики с Новым годом

В среду, 28 декабря, на главной сцене донецкой «Донбасс-Оперы» прошла праздничная Новогодняя Ёлка Главы. Перед началом представления Александр Захарченко обратился к зрителям – и маленьким, и взрослым.

«Здравствуйте, дорогие дети и уважаемые взрослые! Сейчас то время, преддверие праздника, когда каждый из нас ждет чуда. Мы всегда ждем Деда Мороза, с удовольствием встречаем его со Снегурочкой, и ждем подарков. Дорогие взрослые, вы прекрасно знаете, что пришлось пережить нашим детям. Они пережили все ужасы, всю трагедию этой войны, и наша с вами задача - сделать все для того, чтобы эти счастливые детские праздники для них были самыми запоминающимися. Я уверен, что 2017 год принесет нам Победу, и наши дети начнут забывать, что такое мины и рвущиеся снаряды, как правильно прятаться... Я хочу поздравить в первую очередь наших детей. Дорогие ребята, поздравляю вас с самым ожидаемым праздником года. Желаю вам в 2017 году побольше улыбок, хорошего настроения и всего самого хорошего. Уважаемые земляки, хочу сказать вам «спасибо» за наших детей. С наступающим 2017 годом!» - сказал со сцены «Донбасс-Оперы» Александр Захарченко.

Также для поздравительного слова на сцену были приглашены гости из Российской Федерации - депутаты Государственной Думы от фракции КПРФ Казбек Тайсаев и Владимир Родин. Они рассказали о том, что привезли в Республику порядка 10000 новогодних подарков.

Также депутаты передали поздравления с праздником от лидера фракции Геннадия Зюганова и пожелали мира детям Донбасса в новом году. Всего на новогоднем представлении присутствовало более 850 детей из разных городов Донецкой Народной Республики, после представления им вручили специальные новогодние подарки.

28 декабря 2016 года, Донецк.