Александр Захарченко принял участие в заседании фракции «Донецкая Республика» Народного Совета

 Глава государства принял участие в работе внеочередного заседания главной фракции Народного Совета ДНР «Донецкая Республика», которое прошло 4 апреля.

 Заседание началось с минуты молчания по погибшим в результате теракта в метрополитене Санкт-Петербурга.

 Основной вопрос повестки дня - работа депутатов фракции по обращениям граждан. Глава Донецкой Народной Республики после отчета депутатов о проделанной работе отметил, что результаты оставляют желать лучшего. «Ни одно из обращений к депутатам не должно оставаться без ответа и решения проблемы. Помните, вы – представители народа, народная власть, наша основная обязанность - слушать и слышать все чаяния людей», - сказал он.

 Александр Захарченко также обратил внимание на личные приемы граждан. «Я понимаю, что среди депутатов много военных, и исполнение долга по защите нашей земли не дает вам возможности полноценно вести работу с населением. Однако жители округов, за которыми вы закреплены, не должны оставаться без должного внимания. Если прием не может провести депутат – пусть работают помощники, которые есть у всех народных избранников», - сказал Александр Захарченко.

 По итогу заседания Глава поручил руководителю фракции Александру Костенко усилить контроль по всем направлениям работы с населением.